Загрузка
+7 495 725-25-00
23.04.2021
Новости

Платформа INFRAGREEN включила ОПИФ рыночных финансовых инструментов «ТРИНФИКО ЭКОФИНАНС» в реестр фондов ответственного инвестирования российских управляющих компаний

Инвестиционная группа ТРИНФИКО заняла 11-е место в рейтинге «Cамые рыночные управляющие компании» в 2020 году по версии газеты КоммерсантЪ. Совокупный объем активов* в открытых и интервальных паевых инвестиционных фондах под управлением компаний инвестгруппы по состоянию на 31.12.2020 составляет около 7,6 млрд рублей.

Егор Кротков, Генеральный директор АО «Управляющая Компания ТРИНФИКО»:

«В 2020 году мы сконцентрировали свои усилия на развитии линейки инвестиционных предложений для частных инвесторов. Переток средств из банковских депозитов на фондовый рынок и в смежные сегменты продолжает нарастать. По этой причине физические лица, закрывающие свои банковские депозиты, начинают более активно искать альтернативы для вложений, которые могут оказаться потенциально более доходными, чем проценты по депозиту. На текущий момент мы полностью сформировали основу нашей продуктовой линейки, закончили работу над цифровыми каналами продаж и приступили к развитию агентской сети. Все эти шаги будут способствовать дальнейшему развитию компании в данном рыночном сегменте».

На сегодняшний день линейка инвестиционных предложений для частных инвесторов представлена следующими фондами:

ОПИФ РФИ «ТРИНФИКО Глобал.ру»

Потенциальная высокая доходность с возможностью полного ухода от странового риска РФ. Целевая доходность фонда: 15–20%

ОПИФ РФИ «Ценные бумаги зарубежной недвижимости»

Получение доходности в валюте от инвестиций в акции трастов REIT и компаний сектора недвижимости развитых европейских стран. Целевая доходность фонда: 15–20%

ОПИФ РФИ «ТРИНФИКО ЭКОФИНАНС»

Инвестиционная стратегия фонда основана на принципах ответственного инвестирования. Целевая доходность фонда: 9-11%

ОПИФ РФИ «ТРИНФИКО Капиталист»

Потенциальная высокая доходность в рублях за счет инвестиций в дивидендные акции. Целевая доходность фонда: 20%

ОПИФ РФИ «Российские доходные облигации»

Получение потенциальной повышенной доходности от вложений в рублевые облигации российских эмитентов. Целевая доходность фонда: 9-11%

Инвестиционная группа ТРИНФИКО основана в 1993 году, входит в 20-ку крупнейших управляющих компаний по версии КоммерсантЪ. ТРИНФИКО предоставляет диверсифицированный портфель финансовых продуктов и услуг, включая доверительное управление активами, управление закрытыми паевыми инвестиционными фондами, управление недвижимостью, прямыми инвестициями, а также брокерские и депозитарные услуги.

* - источник данных: КоммерсантЪ

Целевая доходность означает потенциальный уровень дохода в случае приобретения инвестиционных паев паевого инвестиционного фонда (далее — ПИФ) за один год. Достижение целевой доходности по инвестиционным паям их владельцам и потенциальным приобретателям не гарантируется и не обещается. Указание целевой доходности не является заявлением об эффективности деятельности управляющей компании, осуществляющей доверительное управление активами ПИФ.

Целевая доходность предоставляется исключительно в индикативных целях, она не является гарантией надежности возможных инвестиций и стабильности размеров возможных доходов или издержек, связанных с инвестициями в инвестиционные паи. Информация о целевой доходности не является заявлением о возможных выгодах, связанных с методами управления активами ПИФ, в том числе с предложенными стратегиями инвестирования. Целевая доходность не является какого-либо рода офертой, не подразумевалась в качестве оферты или приглашения делать оферты, инвестиционным анализом, профессиональным советом инвестиционного советника или прогнозом роста курсовой стоимости ценных бумаг, не имеет целью размещение или публичное предложение любых ценных бумаг, продуктов или услуг. Результаты инвестирования в прошлом не определяют и не являются гарантией доходности инвестирования в будущем. Стоимость инвестиционных паев может как уменьшаться, так и увеличиваться в зависимости от ситуации на финансовых рынках. Государство не гарантирует доходность инвестиций в ПИФ. Перед приобретением инвестиционных паев необходимо внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления ПИФ.

Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ТРИНФИКО Глобал.ру» (далее – «Фонд») под управлением Акционерного общества «Управляющая Компания ТРИНФИКО» (лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00079 выдана 24.09.2002 ФКЦБ России, ОГРН 1027700084730). Правила доверительного управления зарегистрированы Службой Банка России по финансовым рынкам за № 2716 от 15.01.2014 (далее – «Правила»). Получить подробную информацию о Фонде, ознакомиться с Правилами и иными документами, подлежащими раскрытию и предоставлению в соответствии с действующим законодательством, можно — в АО «Управляющая Компания ТРИНФИКО» по адресу: 129090, город Москва, Ботанический переулок, д. 5 (6, 7 этаж), по телефону (495) 725-2500, на сайте www.trinfico-am.ru. Информация, подлежащая опубликованию в печатном издании, публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам». Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с Правилами. Условия приобретения: минимальная сумма инвестирования 50 000 рублей. Надбавка к стоимости пая при приобретении паев — 0,5%. Скидка от расчетной стоимости пая, взимаемая при погашении паев: 0,5% при владении паями от 0 до 180 дней, 0.25% при владении паями от 181 до 360 дней. При погашении паев по истечении 360 дней скидка не взимается. Взимание надбавок (скидок) уменьшит доходность инвестиций в инвестиционные паи паевого инвестиционного фонда. Источник предоставленной информации об услугах, упомянутых в настоящем абзаце: www.trinfico-am.ru.

Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «Ценные бумаги зарубежной недвижимости» (далее - Фонд), под управлением Общества с ограниченной ответственностью "ТРИНФИКО Пропети Менеджмент" (лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00719 выдана 13.05.2010 ФСФР России, ОГРН 1047796947857). Правила доверительного управления Фондом зарегистрированы Банком России 30.09.2019 г. за № 3863 (далее - Правила). Получить подробную информацию о Фонде, ознакомиться с Правилами и иными документами, подлежащими раскрытию и предоставлению в соответствии с действующим законодательством, можно в ООО «ТРИНФИКО Пропети Менеджмент» по адресу: 129090, город Москва, Ботанический переулок, д. 5, на сайте www.trinfico-pm.ru, по телефону (495) 725-2500. Информация, подлежащая опубликованию в печатном издании, публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам». Условия приобретения: минимальная сумма инвестирования 50 000 рублей. Надбавка к стоимости пая при приобретении паев - 0,5%. Скидка от расчетной стоимости пая, взимаемая при погашении паев: 0,5% при владении паями от 0 до 180 дней, 0.25% при владении паями от 181 до 360 дней. При погашении паев по истечении 360 дней скидка не взимается. Взимание надбавок (скидок) уменьшит доходность инвестиций в инвестиционные паи Фонда. Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды. Перед приобретением инвестиционных паев необходимо внимательно ознакомиться с Правилами. Источник предоставленной информации об услугах, упомянутых в настоящем абзаце: www.trinfico-pm.ru.

Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ТРИНФИКО ЭКОФИНАНС» (далее – «Фонд»), находится под управлением Акционерного общества «Управляющая Компания ТРИНФИКО» (лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00079 выдана 24.09.2002 ФКЦБ России, ОГРН 1027700084730). Правила доверительного управления зарегистрированы Банком России 19.05.2015 за № 2984 (далее – «Правила»). Получить подробную информацию о Фонде, ознакомиться с Правилами и иными документами, подлежащими раскрытию и предоставлению в соответствии с действующим законодательством, можно в АО «Управляющая Компания ТРИНФИКО» по адресу: 129090, город Москва, Ботанический переулок, д. 5 (6, 7 этаж), на сайте www.trinfico-am.ru, по телефону (495) 725-2500. Условия приобретения инвестиционных паев Фонда: минимальная сумма инвестирования 50 000 рублей. Надбавка к расчетной стоимости пая при приобретении паев - 0,5%. Скидка от расчетной стоимости пая, взимаемая при погашении паев: 0,5% при владении паями от 0 до 180 дней, 0.25% при владении паями от 181 до 360 дней. При погашении паев по истечении 360 дней скидка не взимается. Взимание надбавок (скидок) уменьшит доходность инвестиций в инвестиционные паи Фонда. Информация о Фонде, подлежащая опубликованию в печатном издании, публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам». Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды. Перед приобретением инвестиционных паев необходимо внимательно ознакомиться с Правилами. Источник предоставленной информации об услугах, упомянутых в настоящем абзаце: www.trinfico-am.ru.

Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «ТРИНФИКО Капиталист» (далее – Фонд), под управлением Общества с ограниченной ответственностью "ТРИНФИКО Пропети Менеджмент" (лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00719 выдана 13.05.2010 ФСФР России, ОГРН 1047796947857). Правила доверительного управления Фондом зарегистрированы Банком России 13.12.2016 за № 3264 (далее - Правила). Информация о Фонде, подлежащая опубликованию в печатном издании, публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам». Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды. Перед приобретением инвестиционных паев необходимо внимательно ознакомиться с Правилами. Получить подробную информацию о Фонде, ознакомиться с Правилами и иными документами, подлежащими раскрытию и предоставлению в соответствии с действующим законодательством, можно: по адресу ООО «ТРИНФИКО Пропети Менеджмент» 129090, г. Москва, Ботанический переулок, д. 5, в сети Интернет на сайте www.trinfico-pm.ru ; либо по телефону + 7(495) 725-2500 (многоканальный).Условия приобретения: минимальная сумма инвестирования 50 000 рублей. Надбавка к расчетной стоимости пая при приобретении паев — 0,5%. Скидка от расчетной стоимости пая, взимаемая при погашении паев: 0,5% при владении паями от 0 до 180 дней, 0.25% при владении паями от 181 до 360 дней. При погашении паев по истечении 360 дней скидка не взимается. Взимание надбавок (скидок) уменьшит доходность инвестиций в инвестиционные паи Фонда. Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды. Источник предоставленной информации об услугах, упомянутых в настоящем абзаце: www.trinfico-pm.ru.

Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «Российские доходные облигации» (далее – «Фонд»), находящийся под управлением Акционерного общества «Управляющая Компания ТРИНФИКО» (лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00079 выдана 24.09.2002 ФКЦБ России, ОГРН 1027700084730). Правила доверительного управления Фондом зарегистрированы Банком России 25.01.2021 за № 4275 (далее – «Правила»). Получить подробную информацию о Фонде, ознакомиться с Правилами и иными документами, подлежащими раскрытию и предоставлению в соответствии с действующим законодательством, можно в АО «Управляющая Компания ТРИНФИКО» по адресу: 129090, город Москва, Ботанический переулок, д. 5 (6, 7 этаж), на сайте www.trinfico-am.ru, по телефону (495) 725-2500. Информация, подлежащая опубликованию в печатном издании, публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам». Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с Правилами. Условия приобретения: минимальная сумма инвестирования 50 000 рублей. Надбавка к стоимости пая при приобретении паев — 1%. Скидка от расчетной стоимости пая, взимаемая при погашении паев: 1% при владении паями до 360 дней. При погашении паев по истечении 360 дней скидка не взимается. Взимание надбавок (скидок) уменьшит доходность инвестиций в инвестиционные паи паевого инвестиционного фонда. Источник предоставленной информации об услугах, упомянутых в настоящем абзаце: www.trinfico-am.ru

Читайте также

Третий семинар по Устойчивому развитию для сотрудников ТРИНФИКО

Подведены итоги IV грантового конкурса благотворительного фонда «ВМЕСТЕ СМОЖЕМ»

Эмитенты поощряют акционеров. Акции каких компаний принесут самые высокие дивиденды (КоммерсантЪ)

Сотрудники ТРИНФИКО приняли участие в четвертой волонтерской акции по сбору гуманитарной помощи

НРА подтвердило рейтинг надежности и качества услуг АО «Управляющая Компания ТРИНФИКО» на уровне «А|ru.am|», прогноз «стабильный»

Щедрость не порок. Растет число компаний, возобновляющих практику дивидендных выплат (КоммерсантЪ. «Деньги» №4)

Как акции HeadHunter реагируют на нарастающий кадровый голод (Ведомости)

Перемены подождут. Инвесторы продолжают скупать акции китайских компаний (КоммерсантЪ)

Фонды УК ТРИНФИКО в числе лидеров по доходности по итогам 2023 года

Инвесторы предпочли не рисковать. Доля физлиц в торгах акциями вернулась к весне 2022 года (КоммерсантЪ)

Третий семинар по Устойчивому развитию для сотрудников ТРИНФИКО

Подведены итоги IV грантового конкурса благотворительного фонда «ВМЕСТЕ СМОЖЕМ»

Сотрудники ТРИНФИКО приняли участие в четвертой волонтерской акции по сбору гуманитарной помощи

НРА подтвердило рейтинг надежности и качества услуг АО «Управляющая Компания ТРИНФИКО» на уровне «А|ru.am|», прогноз «стабильный»

Фонды УК ТРИНФИКО в числе лидеров по доходности по итогам 2023 года

Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством!

НРА подтвердило ESG-рейтинг УК ТРИНФИКО на уровне «A.esg»

Екатерина Горбунова стала спикером программы «Управление устойчивым развитием в бизнесе»

Светлана Каневская вошла в попечительский совет благотворительного фонда «ВМЕСТЕ СМОЖЕМ»

Сотрудники ТРИНФИКО приняли участие в третьей волонтерской акции по сбору гуманитарной помощи

Эмитенты поощряют акционеров. Акции каких компаний принесут самые высокие дивиденды (КоммерсантЪ)

Щедрость не порок. Растет число компаний, возобновляющих практику дивидендных выплат (КоммерсантЪ. «Деньги» №4)

Как акции HeadHunter реагируют на нарастающий кадровый голод (Ведомости)

Перемены подождут. Инвесторы продолжают скупать акции китайских компаний (КоммерсантЪ)

Инвесторы предпочли не рисковать. Доля физлиц в торгах акциями вернулась к весне 2022 года (КоммерсантЪ)

Возвращение дивидендов и эмитентов. Что ожидает рынок коллективных инвестиций в 2024 году (КоммерсантЪ)

Облигации идут в массы. Частные инвесторы скупают долговые обязательства соотечественников (КоммерсантЪ)

Инвестиционное плато. Какие результаты показали ПИФы осенью 2023 года (КоммерсантЪ)

Ключевое ожидание. Какую доходность приносят долговые бумаги (КоммерсантЪ)

Распродажа рисков. Бегство капитала идет из большинства страновых фондов (КоммерсантЪ. «Деньги» №27

Остались вопросы?

Подробную информацию о продуктах и услугах можно получить по телефону:

+7 495 725-25-00 Задать вопрос